Geld-zurück-Garantie bei Covid 19 für die Saison 2021

Alle Boote mit dem grünen Band und dem Hinweis "Geld-zurück-Garantie bei Covid 19 für 2021" können ab sofort sorgenfrei gebucht werden: kostenlose Stornierung möglich bei geschlossenen Grenzen, vorgeschriebener Quarantäne oder erforderlichem PCR-Covid 19-Test bei der Rückkehr nach Hause, gilt auch wenn das Charterziel zur Risikozone erklärt wird:


- keine Anzahlung bis zum 15.01.2021 erforderlich
- am 15.01.2021 sind nur 20% des Gesamtbetrages zu zahlen
- die restliche Ratenzahlung ist bis zu 35 Tage vor dem Charterzeitraum zu leisten

Instant Sailing Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen besser zu dienen, die sich damit befassen, wie ihre"Persönlich identifizierbaren Informationen" (PII) online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und in der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder eine Einzelperson im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website besuchen oder unsere App nutzen?

Wenn Sie auf unserer Website bestellen oder sich registrieren, werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihren Aufgaben zu helfen.

Wann speichern wir Informationen?

Wir speichern Informationen von Ihnen, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Funktionen der Website auf folgende Weise nutzen:

  • Um unsere Website zu verbessern, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können.
  • Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können.
  • Um Ihre Geschäftsvorgänge schneller zu bearbeiten.
Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden keine Schwachstellen-Scans und/oder Scans nach PCI-Standards. Ein externes PCI-konformes Payment Gateway wickelt alle CC-Transaktionen ab. Wir verwenden regelmäßige Malware-Scans.

Ihre persönlichen Informationen werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über spezielle Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle sensiblen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, durch die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir führen eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen durch, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir Cookies?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Wir nutzen Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu merken und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Aktivitäten auf der Website zu verstehen, was es uns ermöglicht, Ihnen einen verbesserten Service zu bieten. Wir verwenden Cookies auch, aggregierte Daten über den Website-Traffic und die Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Serviceleistungen und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies für:
  • Artikel, im Warenkorb zu merken und zu bearbeiten.

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder ob Sie alle Cookies deaktivieren möchten. Dies geschieht über die Einstellungen Ihres Browsers. Da jeder Browser ein wenig anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktivieren:

Wenn Sie Cookies deaktivieren, können einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen, möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Offenlegung an Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Links zu Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website einbinden oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Nichtsdestotrotz bemühen wir uns, die Integrität unserer Website zu schützen und freuen uns über jedes Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbegrundsätzen von Google zusammenfassen. Sie wurden eingerichtet, um den Nutzern eine positive Erfahrung zu bieten. Google Adwords Richtlinie

Wir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website.

Google als Drittanbieter verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage früherer Besuche unserer Website und anderer Websites im Internet. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen von Google Ad and Content Network aufrufen.

Wir haben folgende Maßnahmen umgesetzt:
  • Remarketing mit Google AdSense
  • Demographie und Interessenberichterstattung

Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir First-Party-Cookies (wie die Google Analytics-Cookies) und Third-Party-Cookies (wie das DoubleClick-Cookie) oder andere Identifikatoren von Drittanbietern, um Daten über Benutzerinteraktionen mit AdImpressions und anderen AdService-Funktionen in Bezug auf unsere Website zusammenzustellen.

Abmeldung:

Benutzer können Einstellungen für die Art und Weise festlegen, wie Google auf der Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen für Sie wirbt. Alternativ können Sie sich auch abmelden, indem Sie die Seite Abmelden bei der Network Advertising Initiative besuchen oder das Google Analytics Opt Out Browser Add-On verwenden.

California Online Privacy Protection Act (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre)

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verlangen, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und die Personen oder Unternehmen angibt, mit denen sie geteilt werden. Mehr dazu unter: consumercal.org

Laut CalOPPA stimmen wir folgenden Punkten zu:

Nutzer können unsere Seite anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, werden wir einen Link zu ihr auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten bedeutenden Seite nach dem Betreten unserer Website einfügen.
Unser Link zu den Datenschutzrichtlinien enthält das Wort"Datenschutz" und kann leicht auf der oben genannten Seite gefunden werden.

Sie werden über alle Änderungen derDatenschutzbestimmungen informiert:

  • Auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen

Sie können Ihre persönlichen Daten ändern:

  • Indem Sie uns eine E-Mail schreiben
  • Durch den Anruf bei uns
  • Indem Sie sich in Ihr Konto einloggen
  • Indem Sie mit uns chatten oder uns ein Support-Ticket schicken.
Wie geht unsere Website mit Do Not Track Signalen um?

Wir werden nicht auf Signale achten und nicht verfolgen, Cookies platzieren oder Werbung verwenden, wenn ein DNT-Browser-Mechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.

Erlaubt unsere Website die Verfolgung von Drittanbietern?

IEs ist auch wichtig zu beachten, dass wir kein Verhaltenstracking durch Dritte zulassen.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act - Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir haben keine spezielle Vermarktung für Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraxis

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen rund um den Globus gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten.

Um im Einklang mit den Fair Information Practices zu sein, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:
  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir benachrichtigen die Benutzer durch eine direkte Benachrichtigung

  • innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Grundsatz der individuellen Wiedergutmachung zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, rechtlich durchsetzbare Rechte geltend zu machen. Dieser Grundsatz verlangt nicht nur, dass Einzelpersonen gegenüber Datennutzern durchsetzbare Rechte haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und/oder zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Der CAN-SPAM Act ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht gibt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden dürfen, und harte Strafen für Verstöße vorsieht.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können:
  • Senden von Informationen, Beantworten von Anfragen und/oder anderen Anfragen oder Fragen
  • Aufträge bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Aufträgen versenden.
  • SIhnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Ihrer Dienstleistung zukommen zu lassen.
Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, erklären wir uns mit den folgenden Bedingungen einverstanden:
  • Wir verwenden keine falschen oder irreführenden Betreffzeilen oder E-Mail-Adressen.
  • Identifikationder Botschaft als Werbung in angemessener Weise.
  • Angabe der physischen Adresse unseres Geschäftssitzes oder der Hauptniederlassung.
  • Überwachungder E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Konformität, sofern diese genutzt werden.
  • Schnelles Ausbuchen und Abbestellen von Anfragen.
  • Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden können.
Wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse senden: [email protected]
  • Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail und wir werden Sie umgehend aus der gesamten Korrespondenz entfernen.
Kontakt mit uns aufnehmen

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich an untenstehende KontaktInformationen wenden.

Instant Sailing d.o.o.
Steuernummer: HR51723516898
Adresse: Ninska 30, Split, Croatia
Offizielle Webseite: www.instantsailing.com